INGREDIENTES

RECHEIO

Presunto Tipo Parma Fatiado

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

2 xícaras (chá) de queijo ementhal ralado

6 ovos

1 maço de aspargos

1 cenoura descascada e ralada

12 fatias de Presunto tipo parma Sadia

a gosto sal

a gosto noz moscada ralada

 

MASSA
INGREDIENTES

1 xícara (chá) de manteiga sem sal gelada

1 ovo

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de amêndoas trituradas

1 colher (café) de sal

 

PREPARO

Massa: misture todos os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Reserve.

Recheio: em um recipiente, coloque o creme de leite, o queijo e os ovos e bata com a ajuda de um garfo ou fouet;

Retire a partes mais duras dos talos dos aspargos (o quarto inferior do talo) e descarte-as;

Retire também a pontinha de cada um dos aspargos (a parte mais nobre do vegetal) e reserve. Corte o restante do talo em rodelas finas;

Adicione os aspargos (pontas e rodelas), a cenoura ralada e as fatias de presunto rasgadas.

 

Tempere o recheio com sal e noz moscada;

Despeje o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno a 180°C por 40 minutos;

Desenforme a quiche e sirva.

 

Fonte: Receitas sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.