Sou uma “formiguinha” assumida, tenho memórias de doces de manga que me fizeram ignorar os doces clássicos, e super calóricos, das festas familiares. Só de fatiar esta fruta, me sinto preparando uma sobremesa.

 

Ela é doce, cremosa e possui uma cor e brilho únicos para compor a mesa. Proponho que você experimente no café da manhã ou no lanche da tarde e perceba a energia e saciedade que esta receita proporciona.

 

Ingredientes
150g de iogurte natural;
4 colheres de sopa de água de coco;
2 colheres de sopa de semente de chia;
1 colher de sobremesa de açúcar mascavo;
1 manga;
gengibre ralado (use a mesma quantidade de uma pitada de sal);
1 colher de sobremesa de amêndoa moída.

 

Modo de preparo
Misture o iogurte à água de coco. Acrescente chia, açúcar e misture. Divida o conteúdo em duas tacinhas de sobremesa e leve à geladeira por 30 minutos. Bata a manga com o gengibre ralado e coloque a mousse por cima do pudim que já refrigerou. Leve mais uma vez à geladeira por, no mínimo, 6 horas. Este é o tempo que a chia precisa para soltar o gel. Quando servir, polvilhe com a amêndoa moída.

 

Fonte: Catraca Livre.

 


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