Esse requeijão vegano é o par perfeito para qualquer pão ou torrada!rs Fica super cremoso e com um resultado que não deve nada ao tradicional.

 

E sabe o mais legal? Ele também é fonte de proteínas vegetais e gorduras boas! Ou seja, é sabor aliado à saúde, do jeitinho que tem que ser!rs

 

Requeijão Vegano
Ingredientes

1/4 xícara (chá) – 40g de amêndoas
1/2 xícara (chá) – 80g de castanhas de caju
1 xícara (chá) – 250 ml de água
1 e 1/2 colheres (sopa) – 22 ml de suco de limão
1 colher (café) de alho em pó
1 colher (chá) de sal

 

Modo de Preparo:

Deixe as amêndoas e as castanhas de caju de molho por 8 horas.
Após esse tempo, descarte as águas usadas no remolho.
Descasque as amêndoas.
Transfira as amêndoas e as castanhas de caju para o liquidificador.
Adicione os outros ingredientes e liquidifique.
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio.
Misture até que o requeijão se solte com facilidade da panela.
Volte com o requeijão para o liquidificador e bata por mais 5 minutos.
Mantenha em geladeira.
Requeijão Vegano

 

Fonte: Catraca Livre.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.