INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
1 Linguiça Toscana 1kg
INGREDIENTES
50g de cebola picada
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
160g de arroz arbóreo
120ml de vinho tinto
250g de linguiça toscana
70g de feijão vermelho cozido
600g caldo de carne
40g de manteiga
70g de queijo grana padano ralado
a gosto sal
a gosto pimenta do reino
PREPARO
Retire a linguiça da tripa e em uma panela, coloque um fio de azeite e as linguiças desmanchadas, doure bem;
Acrescente a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz arbóreo e refogue, depois acrescente o vinho e deixe secar;
Adicione o caldo aos poucos, e mexa de vez em quando. O ponto correto do arroz é al dente, quando ele está um pouco resistente a mordida;
Finalize com o feijão, a manteiga, o grana padano ralado e ceboulette. Mexa bem e acerte o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.