INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

1 Linguiça Toscana 1kg

INGREDIENTES

50g de cebola picada

1 dente de alho picado

 

1 fio de azeite

160g de arroz arbóreo

120ml de vinho tinto

 

250g de linguiça toscana

70g de feijão vermelho cozido

600g caldo de carne

40g de manteiga

70g de queijo grana padano ralado

a gosto sal

a gosto pimenta do reino

 

PREPARO
Retire a linguiça da tripa e em uma panela, coloque um fio de azeite e as linguiças desmanchadas, doure bem;

Acrescente a cebola e o alho. Quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz arbóreo e refogue, depois acrescente o vinho e deixe secar;

Adicione o caldo aos poucos, e mexa de vez em quando. O ponto correto do arroz é al dente, quando ele está um pouco resistente a mordida;

Finalize com o feijão, a manteiga, o grana padano ralado e ceboulette. Mexa bem e acerte o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.