Imagem enviada por Giselle Cirino

NGREDIENTES
6 folhas de massa pronta de lasanha
6 fatias de presunto
6 fatias de mussarela
4 colheres (sopa) de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 pacote de molho pronto
200 g de mussarela ou outro queijo de sua preferência ralado

 

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, espalhe o molho, depois em cada folha da massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
Depois espalhe um pouco do requeijão por cima das fatias, enrole as folhas de forma que fique bem firmes e corte cada uma em 4 pedaços.
Em uma tigela, coloque os pedaços com o molho, um do lado do outro até cobrir toda a tigela.
Despeje o creme de leite sobre a massa e o queijo ralado por cima.
Cubra a tigela com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.