INGREDIENTES
INGREDIENTES SADIA
1 Linguiça Calabresa 500g
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de feijão branco (cru)
1 Linguiça Calabresa Sadia (inteira)
3 xícaras (chá) de água
50g de pancetta cortada em cubos pequenos
1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho descascados e picados finamente
A gosto sal
A gosto Pimenta-do-reino preta moída
1 colher (sopa) de azeite
A gosto Tomate confit no alho e azeite
A gosto Torradas de focaccia ou pão rústico cortados em fatias
100g de lascas de queijo parmesão
A gosto Salsinha picada finamente
PREPARO
Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a lingüiça calabresa inteira e a água. Leve para cozinhar por aproximadamente 30 minutos, depois que pegar pressão;
Retire a pressão as panela, retire a lingüiça e reserve-a;
Em outra panela, doure a pancetta na própria gordura*, junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;
Fonte: Receitas Sadia
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.