INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

1 Linguiça Calabresa 500g

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de feijão branco (cru)

1 Linguiça Calabresa Sadia (inteira)

3 xícaras (chá) de água

50g de pancetta cortada em cubos pequenos

1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

2 dentes de alho descascados e picados finamente

A gosto sal

A gosto Pimenta-do-reino preta moída

1 colher (sopa) de azeite

A gosto Tomate confit no alho e azeite

A gosto Torradas de focaccia ou pão rústico cortados em fatias

100g de lascas de queijo parmesão

A gosto Salsinha picada finamente

 

PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o feijão, a lingüiça calabresa inteira e a água. Leve para cozinhar por aproximadamente 30 minutos, depois que pegar pressão;

Retire a pressão as panela, retire a lingüiça e reserve-a;

Em outra panela, doure a pancetta na própria gordura*, junte a cebola e o alho e refogue um pouco mais;

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.