INGREDIENTES

INGREDIENTES SADIA

Linguiça Calabresa 500g

Bacon em Cubos

INGREDIENTES

2 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia

1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)

1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal

6 batatas cozidas descascadas e amassadas

1 xícara (chá) de leite semidesnatado

4 colheres (sopa) de creme de leite

1 cebola descascada e cortada em cubos

1 xícara (chá) de milho verde cozido (ou milho verde congelado cozido)

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 xícara (chá) de Queijo mussarela Sadia ralado

sal a gosto

pimenta-do-reino moída a gosto

 

PREPARO

Em uma panela, derreta a margarina, junte as batatas amassadas, o leite e tempere com sal e a pimenta. Mexa até obter um purê. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve;

Em outra panela, doure o bacon e a linguiça em sua própria gordura; acrescente a cebola, o milho e o cheiro verde e refogue.

Forre um refratário com metade do purê, acrescente o recheio de linguiça e cubra com o restante do purê;

Salpique a mussarela e o orégano e leve ao forno a 200°C para gratinar, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.

 

Fonte: Receitas Sadia


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.