Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi

INGREDIENTES
MASSA:
1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

 

CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
1 envelope de gelatina incolor (12g)

 

DOCE DE ABACAXI:
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto

 

MODO DE PREPARO
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem).
Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar. Reservar para esfriar.
Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi. Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
Colocar sobre a massa assada e fria.Levar a geladeira por 2 a 3 horas.
Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo. Não é necessário colocar água.
Deixar até secar o líquido que se forma.
Quando esfriar colocar sobre o creme.
Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.