Imagem enviada por Laila Prestes

INGREDIENTES
MASSA:
1 e 1/2 copo de trigo (tipo requeijão)
1/2 copo (requeijão) de acúcar
1 ovo inteiro
150 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de fermento em pó

 

RECHEIO:
3 copos de leite (tipo tequeijão)
3 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensasdo
3 gemas
1 colher de sopa de manteiga (bem cheia)
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de pêssego em calda fatiado

 

COBERTURA:
1 caixinha de flan de baunilha
1 copo de água
1/2 copo de açúcar

 

MODO DE PREPARO
MASSA:
Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até ficar uniforme.
Estique a massa em uma forma de sua preferência, faça furos com o garfo no fundo e cubra as bordas com papel alumínio.
Asse em fogo baixo.
Quando estiver corado, reserve.

 

RECHEIO:
Em uma panela coloque o leite, as gemas (peneiradas), o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite, o leite condensado e a manteiga e mexa até formar um mingau. Quando estiver morno, adicione o creme de leite e reserve.

 

COBERTURA:
Em uma panela, coloque o flan, a água e o açúcar e mexa até levantar fervura (essa calda fica amarelo transparente).

 

MONTAGEM:
Na forma já com a massa assada, coloque o recheio, decore com o pêssego fatiado e por último o flan.
Cubra com papel filme e leve para gelar por 2 horas.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


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