INGREDIENTES
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
farinha de mandioca
pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
couve refogada
MODO DE PREPARO
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento.
Dourar a cebola na gordura do bacon.
Refogar o feijão com alho amassado.
Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.
Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.
Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola.
O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
Fonte: Tudo Gostoso.
Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.