Imagem enviada por TudoGostoso

INGREDIENTES
1/2 kg de feijão cozido sem tempero
2 cebolas cruas raladas
farinha de mandioca
pimenta-do-reino
1 colher de sopa de cachaça
2 ovos cozidos
1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
200 g de bacon frito em cubinhos
couve refogada

 

MODO DE PREPARO
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento.

Dourar a cebola na gordura do bacon.

Refogar o feijão com alho amassado.

Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto.

Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.

Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha.

Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola.

O tutu deve ser mole pra não ficar seco.

 

Fonte: Tudo Gostoso.


Obs: As informações acima são de responsabilidade do organizador e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.