INGREDIENTES
INGREDIENTE SADIA
Peito de Peru Desossado Temperado
INGREDIENTES
1 Peru Sadia cozido e desfiado
1/2 pacote de espaguete
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de azeite
1/2 maço pequeno de brócolis cortado em floretes pequenos
1/2 maço pequeno de couve-flor cortado em floretes pequenos
250 ml de molho para yakisoba
6 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
5 colheres de sopa de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
1 xícara (chá) de água
1 colher de sopa de amido de milho
2 folhas de louro seco
a gosto sal
PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve.
Em uma panela, cozinhe o peito de peru em panela com água (suficiente para cobrir toda a carne), um pouco de sal e folhas de louro;
Depois que a carne ficar cozida de macia (aproximadamente 20 minutos), desfie com a ajuda de um garfo e reserve;
Em uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peru desfiado e refogue mais, até que a carne comece a dourar levemente;
Adicione o molho para yakisoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio;
Acrescente os vegetais: champignons, cenouras, brócolis e couve-flor; – Dilua o amido de milho na água e acrescente à panela; cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem al dente;
Adicione a massa pré-cozida, misture os ingredientes e deixe aquecer por mais 1 minuto. Sirva.
Fonte: Receitas Sadia
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