INGREDIENTES

INGREDIENTE SADIA

Peito de Peru Desossado Temperado

INGREDIENTES

1 Peru Sadia cozido e desfiado

1/2 pacote de espaguete

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher de sopa de azeite

1/2 maço pequeno de brócolis cortado em floretes pequenos

1/2 maço pequeno de couve-flor cortado em floretes pequenos

250 ml de molho para yakisoba

6 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

5 colheres de sopa de champignon

1 cenoura cortada em rodelas médias

1 xícara (chá) de água

1 colher de sopa de amido de milho

2 folhas de louro seco

a gosto sal

 

PREPARO

Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve.

Em uma panela, cozinhe o peito de peru em panela com água (suficiente para cobrir toda a carne), um pouco de sal e folhas de louro;

Depois que a carne ficar cozida de macia (aproximadamente 20 minutos), desfie com a ajuda de um garfo e reserve;

Em uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o peru desfiado e refogue mais, até que a carne comece a dourar levemente;

Adicione o molho para yakisoba e o shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio;

Acrescente os vegetais: champignons, cenouras, brócolis e couve-flor; – Dilua o amido de milho na água e acrescente à panela; cozinhe em fogo baixo até os legumes ficarem al dente;

Adicione a massa pré-cozida, misture os ingredientes e deixe aquecer por mais 1 minuto. Sirva.

 

Fonte: Receitas Sadia


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